EN [退出]
白云苍狗>中国新闻

_陈志云私人助理押离廉政公署 被指是其同性密友

2017-11-20 13:29

中新网3月12日电 据香港媒体报道,涉及香港TVB怀疑贪污案的5人当中,总经理陈志云的私人助理丛培昆刚于12日下午2时押离廉政公署的总部。

事件中被捕的5人,包括电视广播有限公司总经理陈志云、市场及营业部业务拓展主管陈永孙、《志云饭局》节目监制钱国伟、在《志云饭局》担任“礼物先生”的艺员宁进、以及被指是陈志云同性密友及私人助理的广告制作公司董事丛培昆,均被廉政公署通宵扣查。

直至12日中午,他们仍未获释。不过,被指是陈志云同性密友及私人助理的广告制作公司董事丛培昆,已于下午2时被押离廉政公署位于北角的总部。

当前文章:http://84659.ddqdgj.cn/article/20171116/c0eh.html

发布时间:2017-11-20 13:29

csol官网论坛  苏州园区公积金转移  重生之先让你爱上我下  余艺优衣库视频10分钟  小米note顶配版  公积金贷款  三水南丹山有什么景点  作文又是一年中秋时  凤凰传奇的广场舞视频  外联出国移民  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _陈志云私人助理押离廉政公署 被指是其同性密友 All rights reserved-网站地图站点地图

球球大作战用户名颜色_十八大代表推荐提名工作有序推进 发扬党内民主